Что молчишь?

Что молчишь? Сегодня ветер в заплутавшейся траве. По дорожкам скачут дети,
Кто милее всех на свете? Может те, а может эти в забубенной голове. Позабытому – забыто. Вспоминает  только сон. Кто и где стоял? Закрыто. Неумытый у корыта, где воды по грудь налито. В тишине трезвонит звон. Все попомнишь – колокольцы, бубенцы и трескотню. Не бродяги, не пропойцы песню трогают твою. Закартавленной вороне не придется ночью спать. Не догонит, не догонит темнота её опять. Каркнет утром у порога – вот такие пироги. Ты поспи еще немного  Ты еще чуть-чуть поспи… .


Рецензии