Загадка Пёс

Был он тоже малышом
И питался молоком.

Подучив потом команд,
Совершенствовал талант.

К мастерству порой путь долог,
Но настойчив был кинолог.

Чемпиона нету круче -
У него медалей куча.

Только сдвинет брови босс -
Скалит зубы верный ...


Рецензии