Злоба дня, мартышки и граната...

Злоба дня, мартышки и граната
Как меня уже не береди
Всё херня, и пышная бравада
И морозец легкий впереди.

Не сезон пылить по полю к морю
Не гремит вечерний летний гром
Лишь к стихам я не утрачу волю
Запивая пивом горький бром.

Распоясался в груди какой-то малый
Всё талдычит о моих грехах
Он не ведает что я такой усталый
Исповедуюсь, но только лишь в стихах.

11.10.2018


Рецензии