Воспоминание

Простота её лица...
И нежный шёлк её волос.
Не похож он на льстеца,
Но у её он ног, как пёс.

Искренний и лёгкий взгляд,
Улыбка, губы - восхищение.
Для него она гремучий яд
И самое приятное волнение.

Незаурядная во всём:
Воля, внешность и характер.
Она горит в сознании огнём.
Для него она уже диагноз.

Его уже не отвязать
От мыслей и её суждений.
Он сам себе начинает лгать,
Что у него нет никаких мучений.


Рецензии