Отношение прошлого и будущего

           Отношение прошлого и будущего

Прошлое и будущее относится как развитие к лучшему

Название определение этого отношения –
- поприбтэдвАкэнт -
 Формула –
Продуктивное Отношение ПРошлого И Будущего
ТЭгвобинулфата Диалектически ВАрьировать
Качественно-количественное Эволюционирование
Новым Толком

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии