птицы и камни

люди по жизни,
как птицы и камни,
от слова взлетают
одни в небеса,
других ничем
пробить не возможно
хмуро глядят
из-под лоба глаза
в той скорлупе
в себе замкнулись
сколько хочешь
стучи в их дверь
с болью иль радостью
к ним приходишь
чувства, как камень -
закрыты в себе


Рецензии