Пульс

В моем пульсе- старая веранда,
Заметенная опавшею листвой.
В моем пульсе-восемь кругов ада -
Все уходы сжались в круг восьмой.

В моем пульсе - дедушкина рота,
Дочки командирский голосок...
Солнце в плену парковых решеток
И биение прибоя о песок...

...В небе пульс дыханием затихнет,
Когда монитор натянет нить,
А пока под кожей взял и прыгнул-
Ты пришел!!! Как сердцу не спешить??!


Рецензии