И снова Питер...

И снова Питер. Снова Эрмитаж.
И изумительная выставка голландцев.
Духовное родство, любовь, кураж.
Приходится всё время удивляться...
Картины   излучают   доброту,
Тепло.  Его так в жизни хватает.
Простую  и  земную  красоту
Пусть люди никогда не забывают...


Рецензии