И что было...

И что было, пусть останется со мной,
И я достоин того, что будет, и что произошло,
И мне некого винить, я не для того на этом свете,
Мои скелеты все заперты, а шкаф в рюкзаке наплечном.
Я, как Фокс Малдер, хочу верить, но не верю, как Станиславский,
Что добро может победить, из людей изгнав скверну.
Я в пути, и путь мой тернист и скромен,
Я не скромен в своих мечтах, но храню их от глаз посторонних.
Меня не за что любить, но те кому я дорог,
Я благодарен Богу, что эти люди есть, и пускай их немного.
Там, где темно, я разжигаю костёр до небес,
Там, где огонь, есть свет, и тепло, и надежды блеск.


Рецензии