Каштановая осень

Каштановая осень стучится листопадом
И смотрит на меня таким игривым взглядом
По-ребячьи оденет деревья в цветные одежды
Подарит любовь и щепотку надежды

Немного озябнув в туманной росе
Согреется днём в лесной полосе
В узоры сплетая осенние ночи
Она не сомкнёт свои карие очи

Умоется дождиком и растает в тумане
Забудется в этом сладком дурмане
Осматривает свои владения она
Но в спутниках её лишь тишина

Немного грустная, внутри она живая
И выпала ей роль по жизни непростая
Каштановая осень ярким пламенем горит
Твоею красотой не ранен осень, а скорей убит

(с)Элиз Цветкова


Рецензии