Разве мало?

Разве этого мало?
Быть рядом с тобой,
Ласкать твои волосы
Тёплой рукой,
Смотреть как глаза
Наполняются слёз,
От нежной ЛЮБВИ
Или тайны большой.

Не знаю как ТЫ,
А тебя я ЛЮБЛЮ,
Сказать,что ЛЮБЛЮ-
Это мало,
С тобой я готов
Всю страну обойти,
Весь мир-
Если этого мало.

Чтоб ТЫ со мной рядом
По-жизни была:
В холодные дни
В непогоду,
Ты только не бойся-
Я согрею тебя,
Тёплым сердцем своим
И душою.

Я тучи смогу
Развести для тебя,
И Солнце подарит
ТЕПЛО нам,
Ты только не бойся
Я не брошу тебя,
Потому,что ЛЮБЛЮ-
Всей душою!

   г.Геленджик  2008г.


Рецензии