Всё возможно

Я обожаю те глаза
Которые огнём искрили
И проклинаю те слова
Что их обидой прослезили
Я средь толпы тебя ищу
Гоняясь за своею тенью
Себя я в жизни не прощу
 За те мгновения сомнений
Прости
Я умоляю на коленях
Как без тебя теперь мне жить
Вернись
Я так надеюсь жду и верю
Что всё  возможно изменить

Я ненавижу те глаза
Которые в упрёк глядели
И где найти мне те слова
Чтобы вернуть тебя сумели
Я средь теней в толпе брожу
И так боюсь в ней затеряться
Ищу из множества твою
Хочу в глазах твоих остаться
Прости
Я умоляю на коленях
Как без тебя теперь мне жить
Вернись
Я так надеюсь жду и верю
Что всё возможно изменить

Песню можно прослушать в Изба читальня.РУ
С уважением Надежда Княжева


Рецензии