***

Я как пёс,завою на луну,
Переклик со сворою собак,
Позови меня я приползу,
Даже если будет полный мрак.

Моя шерсть изваляна в любви,
Мои зубы выбиты дождём,
Приползу-ты только позови,
Мы с луною вместе попоём.

Убегу по дальше от тебя,
В лес,где будет полный мрак,
Можешь и не звать уже меня,
Ведь теперь я волк среди собак...


Рецензии