Добрый пойсковик

Лесом шёл пойсковик* - Внезапно там очутился! «Здесь зарыт фронтовик», «хорошо, что я тут очутился!» Отряд останки найдёт, И родным вскоре вернёт! Станет известным любой фронтовик, Если его найдёт пойсковик!

 Пойсковик - Авторская версия слова.


Рецензии