Она идёт...

Она идёт одна неторопливым шагом
И отражаясь в зеркале ветрин
Поправит локоны легонько взмахом
Волос упрямых с запохом Jardin 

Когда кругом дожди и непогода
И серость дня сменяется другим
Она умеет видеть в красках осень
И любоваться будто бы на выставке картин.

И шаг за шагом так ведёт её мечта
Среди непонимающих прохожих
Все от того что  снова влюблена
Среди других таких же не похожих.


Рецензии