Шутка 962 Искал, где люди хорошо живут

Искал, где люди хорошо живут,
Ответ был однозначный, что не тут.
Могли бы лучше жить, наверно,
Но делят ВВП не равномерно.
Капитализм такой нам нужен,
Чтобы во всем социализма был не хуже.


Рецензии