Ах, эта осень!

 

Осень разбросала краски,
Разукрасила, как в сказке!
До небес взлетела тучей,
Листья собирает кучей…

Весь в печали от разлуки,
Чем заняться мне от скуки?
Может мне поможет осень –
Мы с друзьями её спросим.

Обещает только холод ,
Но ведь я уже не молод!
Лучше заберусь на печку
И зажгу я Богу свечку!


Рецензии