И если ты ушёл, я не обижусь...

И если ты ушёл, я не обижусь,
На свете есть получше ведь меня,
Ты волен уходить к тому, кто ближе,
А я должна лишь не держать тебя...

Конечно, ты мне нравился и я тебя любила,
Но что поделать, так уж суждено...
И я твои глаза почти уже забыла,
И не смотрю я в след тебе через окно...

Она красивая, тебе с ней интересно,
А я обычная, как серенькая мышь...
И у неё и слог, и стать прелестны,
А ты, меня прижав к себе, молчишь...

Ты никогда почти не говорил со мною,
Ты просто лишь меня от Мира защищал...
Мне хорошо и ласково с тобою,
Но ты ушёл, теперь меня предал...

Наверное, в ней страсть тебя пленила,
Наверное, она умней меня...
А я тебя, наверное, любила...
Любила...и люблю день ото дня...

Мне холодно без рук твоих надёжных,
Мне так не достаёт твоих счастливых глаз...
И даже короб развлечений всевозможных
Не может мне помочь забыть о нас...

Ты не забыл меня, ты вспоминаешь...
Ты вспоминаешь, потому что плачу я...
И слёзы тёплые... как будто ты ласкаешь
Моё лицо губами... я твоя....

Не уходи... нам будет плохо порознь...
Не уходи... побудь ещё со мной...
Быть может мы забудем,.. но не скоро...
Ведь любим мы, хоть ты сейчас с другой...


Рецензии
Почему это серенькая мышь? Очень даже красивая женщина! С уважением М.

Чуйков Михаил Уральский   11.10.2018 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Симпатичная, но ... есть красивые... С Уважением и благодарностью. Татьяна.

Татьяна Молостова   11.10.2018 10:23   Заявить о нарушении