Твои губы

Калитка сломанных ворот
И твои губы и твой рот
Твои глаза а в них слеза
И в небе сумрачном гроза
Привет, привет  садись за стол
За столько лет я всё прошёл
Огонь и воду
Как же трубы?
Искал свободу
Твои губы
В красной помаде
И горчат
Но бога ради
Я так рад
Видеть тебя
И целовать
Тебя любя
Тебя встречать
Я уходил
Бродил по свету
Был свет не мил
Топтал планету
Мне надоели
Клубы, бары
Осточертели
Шлюхи, шмары
В себе замкнулся
В чуждой дали
Но вот вернулся
Меня ждали
Калитка сломанных ворот
И твои губы и твой рот
Твои глаза а в них слеза
И в небе сумрачном гроза
И вновь тусовки
Бары, клубы
Ты выпьешь водки?
Твои губы
В красной помаде
И горчат
Но бога ради
Я так рад
Видеть тебя
И целовать
Тебя любя
Тебя встречать


Ссылка на видео
https://youtu.be/PuojUEDRY8E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии