Верила

Закрою сердце я своё на замок
Проникнуть никто чтоб не смог...
Пламя любви потушить ты помог
Я запомнила этот урок.

      Припев:
Просто я тебе поверила поверила
Мой друг в слова твои,
Была дурой не проверила-верила
Прочны ли они....      /2 р.

Ты меня упустил,с этим смирись
И сердце моё разбил в хлам.
Наши карты,король мой,увы,не сошлись-
Если бить - то бить по Тузам!


Рецензии