2715 Гостям намёков не понять Силой надо выгонять

ЗАСИДЕЛИСЬ, НАГЛО, ГОСТИ.
Гостям хозяин намекает,
Что, мол, пора и меру знать.
На транспорт можно опоздать.
Но гости нагло отвечают:
-Ждут первого они трамвая!
Осталось - малость, подождать!

ГОСТЯМ НАМЁКОВ НЕ ПОНЯТЬ!
ИХ - СИЛОЙ НАДО ВЫГОНЯТЬ!


Рецензии