Газоны

Уже почти что морозы,
А эти пока что тут...
А может, мы любим розы
За то, что все время цветут?

Им,- лишь бы на свете лето!
А прочих сезонов нету!..
Но у наших газонов
Есть, к сожаленью, сезоны.

И весной, и к морозу
Мы любим не только розы,-
Кто-то есть посмелее,
Кто-то есть веселее,
А кто-то готов, как память,
Быть до последнего с нами...


Рецензии