Чешир в Чешире не живёт

Чешир в Чешире не живёт,
Чешир в Чешир порой заходит,
Улыбка не Чеширский кот,
Он глаз с меня порой не сводит.

Иди за кроликом в нору,
Ты веришь в древнее преданье,
Пера незримого касанье…
Темно, пора зажечь свечу.

За ночью наступает день,
Застыло время у порога,
Все двери вынесла подмога,
Пора вставать, но … снова тень.


Отодвигая полог тьмы,
Вперёд идём лучом прозренья,
Вернув потеренные звенья,
Любовь, Осознаность и Крым.

Че;шир - графство в северо-западной Англии.

Чешир - (сокр.) Чеширский кот


Рецензии