Благодарность

Открывая глаза по утрам,
Сердце радостным счастьем ликует,
Новый день Ты,Господь,даришь нам
И Невидимый мир мое сердце целует.

К красоте Неземной простираясь,
Я в молитвах уйду в край Небесный.
Как на посох судьбы-Твой Закон опираясь,
Я стремлюсь к Тебе,к жизни совместной.

Щебет птиц и листвы тихий шелест,
И росинка,как жемчуг,лежит на листе,
Утром даришь Ты мне эту прелесть,
В целом дне-даришь радость Ты мне.

И ручьем тихих вод назидая,
Даришь Силы и Знаний поток,
И стопы на путях поправляя,
Каждый день даришь Истин глоток.

Ты прости,Мой Господь,и помилуй,
Что блуждая во тьме Бытия,
И желая порой быть счастливой,
Нарушаю Закон все же я.

Ты поправь суеты все кривизны,
Духом сердце Ты мне возроди,
Помоги простираться к Отчизне,
Стать на истинный путь помоги.


Рецензии