День сурка по осени

Одно и тоже, каждый год
Как ближе осень - так накрывается 3.14zdою, ставший золотым водопровод
Если водоканал подсуетит, и подвезёт, то вёдрами наносит для себя воды народ
И так, за годом год, народ страдая, жизнь влачёт

Но я собой не буду, если не затрону сумасброд
Ведь параллельно стройка богомольни для рабов идёт
И знаю, что строительству сему, порою из кармана помогает сам народ
Наивный люд, спасенья ждёт, когда с небес господь сойдёт
Хоть ссы в глаза... ёб... ый рот.


Рецензии