Кайфую с Октябрём!

В миг лето пролетело,
И осень во дворе
Цветным рисует мелом
Тропинки в октябре.

Летят срываясь листья
Цветным,  шальным дождём,
И хочется кружится
Мне вместе с октябрём.

Кайфует со мной осень,
В обнимку с ней идём,
Куда, не знаю, впрочем
Нам хорошо вдвоём.

Сниму с себя рубаху,
В подарок - сладкий тёрн,
Укрою ею птаху
Под лиственным дождём.

Собрались в стаю птицы,
Щебечут о былом...
И хочется делиться
Мне осенью - ТЕПЛОМ!


Рецензии