Кремлёвская справедливость

Кремлёвская  справедливость --
Напоминает   больше  лживость ,
Где  можно  без   труда --
Жить  на  иждивении  всегда .
Для  этого  надо  рожать
И  за  это  деньги  получать ,
А  другие  будут  пахать
И  всех  лодырей  содержать .
У  Кремля  и  иждивенцев ,... ---
Психология  кукушки ,
Вырастить  своих  младенцев --
Из  какой  ни  будь  кормушки  .


Рецензии