Теплые волны

Теплые волны закатного вечера.
День уходил. И добавить здесь нечего.
Солнца тепло забирая с собой.
Нам оставляя атласный прибой.

Тонут остатки заката багряного.
Хочется завтра начать всё заново!
Снова родиться, по новому жить!
Новые чувства в себе возродить!

     03 марта 2014г.


Рецензии