Нет больше правды на Земле, а ещё меньше её в выси

"И призывает нас Астаны витязь:
"Что вы делаете с собой, братья,
Пока не поздно - остановитесь!..."

Нет правды ни слева, ни справа.
А есть непреложная в том,
Что только родная Держава
И есть наш единственный дом!

А тех, что смогли нас рассорить
И в битве за веру стравить,
Хотят так и трупов, и крови,
Что нам их не остановить!...


Рецензии