Осенний этюд

            

Красными листьями клёнов,
Осень гостей так встречает;
Падают с верхних склонов,
В лёгком полёте мечтают...

Выстлать ковёр цветастый,
Редким кленовым узором.
Но ветер, им неподвластный,
Грозится своим разором!

Хочет своими мазками
Ветер создать картину…
Дальше придумайте сами,
Выставив всё на витрину.


Рецензии