зачем мне все...

Зачем я пишу…
Когда никто не читает…
Зачем мене все…
И вычитает…
Зачем мне шкода…
Или скода…
Зачем рассвет и ночь…
Зачем мне фистуки и винтики…(арабск сладость, фисташки в сах.)
Зачем мне болтики…
зачем мне твист... 
Зачем мне зонтики…
Зачем мне фантики…
От конфет….
Зачем мне пончики…
Лимончики зачем…
И телефончики…
На склоне лет…
Зачем мне жёлтики…
Зачем мне фонтики…
Зачем рассвет…

Мне свету надо на склоне лет…
И лет…
Немного лет…


Рецензии