Вспоминай обо мне никак, в крайнем случае только х

Гордиевым узлом накрепко, как ярмо к дышлу,

Без тебя оказалось никак и с тобой не вышло,

Пол сердечного царства отдам за свободу скорую,

Рубану наотмашь клинком по как его, по-македонову.

Вдохну и одним рывком, любви проведу эпиляцию,

До наготы чувств, обглоданных модной фрустрацией.

Соболезнования - в совок, кто из нас нынче брошенка?

Вспоминай обо мне никак, в крайнем случае, только хорошее.


Рецензии