Голос Музы

Твой сладкий голос словно ветер,
Что мои мысли раздувает,
Ведь он ещё совсем не знает,
Что этим помогает мне,
Писать стихи о жизни, быте и любви.
Поэт, ты только мысли не держи,
Пускай летят они по свету,
Ворвутся в каждый светлый дом,
И пусть расскажут человеку,
Кто как, и кто в кого влюблён.
Разбудят в сердце смертных снова страсть,
И пусть они познают силу чувства,
Что не способно просто пасть,
А коль падёт то это высшее искусство.


Рецензии