Поздравление 1

Твой нынче первый юбилей,
За ним придут к тебе другие.
Ты лет прошедших не жалей,
Наоборот, сильней люби их.

Они дарили, и не раз,
Мечту, надежду и удачу.
Счастливый миг, веселья час,
А это кое-что да значит.

Судьба тебя пусть бережет
От бед, болезней и напастей.
А ты цвети из года в год
Назло врагам, друзьям на счастье


Рецензии