Портрет современника

Борис был прав, он прав сейчас
И будет вечно правым.
Его тягучая моча,
Не ссаки, а густая ссава.
В нем кровь нечет неспешно, важно,
На жопе ракушки, коллажи.
А череп –полая микитра,
В которой плещется поллитра.


Рецензии