Моя любовь спасет

 куплет 1
 
Моя душа она полна любви
хочу я мира на земле.
Чтобы всегда цвели сады
чтоб пели птицы только о тебе.
У речки розовый закат
соединился с тишиной.
Пусть время не вернуть назад
его так мало нам порой.

 Припев:

Я в дальний путь тебя благословлю
ведь сердце мое нежное с тобой.
Ты береги того, кого люблю
мой ангел светлый, дорогой.
И даже если трудности в пути
туманом белым стелят у дорог.
Стеной холодные дожди
тебя моя любовь спасет.
 
   куплет 2

Нам первые рассветы не забыть
твои счастливые глаза.
Ты научил меня любить
и слушать дождь когда гроза.
А жизнь мгновение на земле
уносит лучшее с собой.
Но дарит нам она вдвойне
что предназначено судьбой.

      припев :
 


Рецензии