Ключ к будущему нации - футбол?

«Ключ к будущему нации - футбол, конечно?» - «Нет.
Скорее, молодёжь, но образованная: свет
в начитанных глазах, ум в трудоёмкой голове,
и радость за Россию, коей жить несметность лет,
и радовать собою стариков и молодёжь!
Ну, а футбол пускай живёт как базис физкультуры».


Рецензии