Давай...

Милый голос, улыбка до ушей -
Всё, чем завлечь смогла.
Давай, давай сбежим скорей
От этой мглы и зла.
Туда, где будет хорошо,
Где нет людей, где нет страданий,
Где деньги - это ничего,
Где всё зависит от желаний...

Потопим вместе в алкоголе
Наши проблемы и тот смрад,
Что родились по нашей воле,
Что бьют по сердцу словно град...
Опять серьёзен - спросишь ты.
Слукавлю снова : нет...
На сердце, правда, есть следы -
-Остаток, память прошлых лет,
Что теребили душу мне....

Ну что? Я руку протянул,
Давай пройдёмся при луне
По пляжу, где повсюду гул
Стоит и манит своим воем...
Наша жизнь ведь - барахло,
Давай тогда хоть помечтаем.
От этого - так тепло,
А без мечты мы замерзаем....


Рецензии