Борись

А сколько сказочных речей,
И клятв, молитв и обещаний
Исходят к нам от палачей,
Не стоит то таких страданий...
Ведь иногда мы верим в сказку
И в алость солнца средь ночей,
Но далеко мы прячем связку
От сердца нашего ключей...

Проходит день, с утра рассвет,
Рутина повторилась вновь,
А мы опять рушим заветы,
Плюя на ближнего любовь...
И умирает под ногами
Твоя история, твой мир,
И не коснёшься ты руками
Творца, Что мир НАШ скроил.
Страданья будут долго длиться...
Пока не сможешь побороть...
Того, кто смог в тебе смириться,
Не раздирая себе плоть...


Рецензии