Злобный век -1

Доверчивые, беззащитные
свои сердца и души открывают...
остановить бы их, но тщетно,
как жить иначе - вряд ли знают...

К ним тянутся при этом люди...
наивных, скромных - кто ж не любит?
Но их незащищённость губит,
и этого они не понимают...

Их, как детей, не образумить
не объяснить, что в злобный век:
доверчивость сродни безумию,
стрАшен бездушный человек...

                11.10.2018г.


Рецензии