Я не была там года два

Я не была там года два —
Сегодня я прошлась там снова,
Вода, деревья и тоска
Меня встречали с поворота.

Моё прибежище тогда —
Сегодня было просто местом,
Куда попала невзначай,
Но принесла всё то же сердце.

(11.10.2018г.)


Рецензии