Не стоит слез

Не стоят твои взгляды моих слез,
Моих ночных недосыпаний.
Все то, что было не всерьез,
Увы, не повод для стенаний.
Не нужно это никому,
Что я зову тебя все время.
Ведь я, наверно, не умру,
Опять деля тебя со всеми.
Но как хочу я, Боже мой!
В твоих руках согреть ладони.
Понять, что ты лишь только мой
На жизненном большом перроне.


Рецензии