Прощай Земля...

Прощай, Земля...
И для меня ты станешь пухом.
Ударюсь головой,
И сердца не услышу звуки..

Прощай, Земля...
ты действуешь на нервы очень..
Зачем нам Бог?
Когда он видеть нас не хочет.

Зачем нам жизнь?
Когда себя мы часто убиваем.
Психуем, врём, любимых к чёрту посылаем...

Прощай, Земля..
Я сделал достойный выбор...
Я ухожу...
Чтоб не тебе, не мне в обиду

Прощаться смысла нет,
Увидимся однажды.
Ведь всё же говорят :
Святые умирают дважды...


Рецензии