А завтра тьма...

Глаза не дарят больше ласки,
И души тухнут у людей,
Они всё так же верят в сказки.
Хотя и сам я фарисей.
Сегодня жизнь, а завтра смерть,
Никто не сможет тут остаться.
Наш мир тихонько стал редеть,
А наше общество вскрываться.

Сегодня дождь, а завтра лёд,
А ложь царит, не пропадает.
Ведь для кого-то она мёд.
А кто-то по ночам рыдает.
Сегодня траур, завтра песня,
Проскочит на костях твоих,
Тот, кто нанёс тебе увечья,
Кто ближе был всех других.
Ты скажешь: " Это так жестоко!"
И я конечно соглашусь.
Зуб за зуб, око за око.
Я хорош, пока не ошибусь.


Рецензии