Не забывай об этом друг

Неважно , кем ты был когда - то...
И что кому - то говорил...
Никто не спросит в чём печали ,
свои в итоге растворил ?
Какие крепко обнимали
и мучали , уверен - всех ,
Но Страшный суд припомнит веско ,
твой каждый , сотворимый грех .
Грехи - способны забываться ,
но не забудет их Творец
и покарает воздаяньем ,
 того - кто беса вскрыл ларец .
 Не откупиться , не укрыться ,
 нам не удастся от него ,
 кто уклонился от расплаты ,
не существует - никого .
И как бы жизнь не повернулась,
Не забывай об этом, друг .
Не создавай бездумным шагом ,
 грехопадений - мерзкий круг !!! 
                Никул


Рецензии