Каждый вечер...

Каждый вечер я мысленно в поезд сажусь –
И к тебе отправляется он.
Каждый вечер едва и едва я держусь,
Чтоб разлуки не вырвался стон.

Каждый вечер подолу смотрю я в окно –
А за ним темнота, пустота…
Каждый вечер пью грусть как сухое вино,
Чтоб привлечь сон, считая до ста.

Каждый вечер ты, милая, грезишься мне.
Дни летят, мои тайны храня.
Я живу лишь мечтая о том самом дне,
Когда ты вновь обнимешь меня.


Рецензии