Самая значимая тайна

О, сколько таинств на Планете!
Свершается чудо - рождаются дети,
Путь, завершая конечный земной,
Мы отбываем на вечный покой.

На расстоянии в полшара земного
Бывает, один ощущает другого
И души настолько роднятся навек,
Их будто не два, а один человек.

Не чудо ли это - любовное чувство?
А сколько эмоций приносит искусство!
Красоты Природы - великое дело!
Нас покоряют всегда и всецело.

Столько свершается в Мире открытий!
А сколько еще неразгаданных вех,
Но самой загадочной тайной на свете
Был, есть и будет всегда Человек!


Рецензии
Полностью согласна с Вами, Альбина! Столько таинств на ЗЕМЛЕ!!!! А ЧЕЛОВЕК и его сотворение до сих пор- загадка! ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! Добра Вам! С уважением...

Нина Бурмистрова   12.02.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.