Письмо

Я напишу тебе о жизни,
В которой уже нет тебя.
Меня ты больше не увидишь,
И не услышишь никогда,

Ведь всё прошло, не будет встречи.
Пишу прощальное письмо.
Сейчас довольно поздний вечер,
А утром ты прочтёшь его.

Как прочитаешь, точно знаю,
Ответа не напишешь мне.
Не думай только что скучаю,
И вспоминаю о тебе.

Решила я поставить точку,
И попрощаться на листке,
Но об одном прошу лишь очень -
Не думай тоже обо мне.

Я привела в порядок мысли,
И всё расставила по полкам.
Ты был ошибкой в моей жизни,
Но это было так не долго.

Всё написала что, хотела,
Не будет больше запятых!
Я ни о чём не пожалела,
И слов не надо мне твоих.
(Весна, пятница, 4 марта 2005 года. День.)


Рецензии