Не скучаю

Мне грустно, что я по тебе не скучаю.
Трещит что-то звонко внутри.
Все время учусь, развлекаюсь, мечтаю.
Мне не до тебя, mon ami.

Как будто ты выпархнул желтой синицей
Из клетки - из сердца души моего.
Мне грустно, что нет во мне больше частицы,
Которая в свет вела больше всего...

11.10.18


Mon ami - (с франц.) Мой друг


Рецензии