Мои мысли

Мои мысли подобны озерному брегу,
в них и грязь, и трава, и солнечный блик.
Я лелею в мечтах сладострастную негу
несвершенный свой грех вношу в черновик.

Сея скверна с годами понимается проще,
но не проще тебе, коль ты помнишь о ней,
и в тебе разрослась пуще пламенной рощи,
приютившей под сенью стаю диких зверей.


Рецензии